Sie sind hier: Startseite Veranstaltungen »Politische Stabilität« – Tagung der DVPW-Sektion Politische Theorie und Ideengeschichte

Termin: 14.03.2018 - 16.03.2018 ( Mittwoch , Donnerstag , Freitag )

Einreichungs-/Anmeldefrist 28.02.2017
Inhalt:

Vom 14. bis 16. März 2018 findet am Institut für Politische Wissenschaft und Soziologie der Universität Bonn die Frühjahrstagung der DVPW-Sektion »Politische Theorie und Ideengeschichte« statt, organisiert von Prof. Dr. Grit Straßenberger, Dr. Eva Hausteiner und Dr. Felix Wassermann. Das Thema lautet »Politische Stabilität – Ordnungsversprechen, Demokratiegefährdung, Kampfbegriff«. Das Programm folgt in Kürze.

Zielgruppe: Akademische Mitarbeiter (Mittelbau, etc)
Adresse: Lennéstraße 25, 53113 Bonn
Weitere Informationen: https://www.theorieblog.de/wp-content/uploads/2016/12/hier.pdf
Veranstalter: Institut für Politische Wissenschaft und Soziologie